Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern und den Scheiben einer mittelgroßen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen. Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwürfeln, in einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles s auf der Brotschnitte verteilen. Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei paprikagefüllten Oliven darübergeben. * Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift, ins MM-Format gebracht u. gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 ** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person. Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus der Dose (ohne Öl) ersetzt werden. Erfasser: P. Mackert Datum: 08.02.1995 Stichworte: Brot, Party, Buffet, P1 |
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