Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 Flasche Rotwein, Burgunder - ode Instructions: Lachs in der Butter von jeder Seite 2 Minuten braten, so daß er noch nicht ganz durchgebraten ist. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in zerlassener Butter oder heißem Olivenöl bei 125 o C auf einem Backblech rösten, bis sie goldbraun sind. Sauce: Schalotten und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig werden lassen, ein Drittel der Flasche Rotwein (Rest trinken), Rinderbouillon und Rosmarin hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat. Sauce durch ein Sieb passieren, Salz und Pfeffer r hinzufügen, vom Feuer nehmen und schaumig geschlagene Butter unterheben. . Nicht mehr auf die Herdplatte stellen! Sauce auf heiße Teller geben, Lachs hinzufügen und mit Kartoffeln garnieren. |
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