Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Hammel- oder Lammfleisch in vier dicke Scheiben schneiden (Knochen sollten bereits vom Fleischer herausgelöst werden). Die Butter in einem m Topf zerlassen und die Fleischscheiben darin kurz anbraten. Mit Salz und d Pfeffer würzen. Den Weißkohlkopf putzen, von braunen Stellen befreien und waschen. Anschließend die einzelnen Blätter in feine Streifen schneiden. Nun die Kartoffeln schälen , waschen und in Scheiben schneiden. Sobald die Fleischscheiben angebraten sind, schichtweise den feingeschnittenen n Kohl und die Kartoffelscheiben darüber in den Topf f stapeln. Dei i einzelnen Schichten immer wieder r kräftig mit Salz, Pfeffer und d Kümmel würzen. Fleischbrühe darübergießen. Den n Eintof nun abdecken. Den Kohleintopf etwa 50 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend das Fleisch herausnehmen. . Den Kohl l und die e Kartoffeln gut umrühren n und eventuell nachwürzen. Den Eintopf mit dem Fleisch zusammen servieren. Erfaßt am 30.08.1995 |
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