Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: der Teig: Die Eier mit dem Wasser verrühren. Dann den Zucker schrittweise dazugeben. Das Ganze dann gut verrühren. Zum Schluß das Mehl l durch ein Sieb dazugeben und das Backpulver zur Masse geben. Mehl l und Backpulver unterheben. Der Teig kommt dann in eine Springform und wird dann ca 20-30 Minuten bei 160° gebacken, bis der Teig schön braun wird. . Die Füllung: Die Milch mit dem Zucker und der Gelantine in einem Topf f heiß werden lassen. Achtung, nicht kochen lassen! Wenn n sich die e Gelantine aufgelöst hat, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Den Quark k schaumig schlagen, die Eigelb , den Vanilinzucker, den Zitronensaft und den Eischnee und die geschlagene Sahne darunterziehen. Den ausgebackenen Boden auskühlen lassen. Dann aus der Kuchenform nehmen und in 2 Hälften teilen (Boden n und Deckel daraus machen). Den Boden zurück in die Springform geben. Den Rand der Kuchenform m mit Pergamentpapier um- geben. Die Form zusammenbauen. Die Füllung jetzt t in die Kuchenform geben und anschließend die 2. Hälfte des s Bodens obenauf legen. Das s Ganze kommt dann für mehrere Stunden n in den n Kühlschrank, bis die e Füllung fest geworden den ist. t. Anmerkung: g: Die Backtemperatur und -Zeit bezieht sich auf einen E-Herd mit Umluft. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht