Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen kleinschneiden. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den n Stielen streifen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Schalotten n schälen und würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mit dem eingelegten Pfeffer, dem ZUcker, dem Essig und 1/8l Wasser in einen Topf geben. Das Chutney bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen, bis eine dickliche Masse entstanden n ist. Dabei ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. Das s Chutney in n Vorratsgläser geben und verschließen. Hält sich im Kühlschrank k oder im m ungeöffneten Glas mehrere Monate. . Damit ich es immer r herstellen kann, friere ich im Sommer entsprechend viele Johannisbeeren ein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht