Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für das Kompott Johannisbeeren unter kaltem Wasser waschen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Johannisbeeren und Zucker reingeben. 10 Minuten leise kochen lassen. Es muß ein dickes Mus entstehen. Topf vom Herd nehmen und das Mus s abkühlen lassen. Vollkornbrot zerkrümeln. Butter in der Pfanne erhitzen. Vollbrotkrümel reingeben. Unter Rühren 5 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen n lassen. Milch, Eier, Zucker und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Feuerfeste Form gut einfetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Abwechselnd die Vollkornbrotmasse und das Johannisbeerkompott einschichten. Eiermilch drübergießen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 35 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 : Rausnehmen und sofort servieren. Vorbereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit Zubereitung: 45 Minuten Menü 5/41 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht