Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zupfen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne ausloesen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Mandelblaettchen in eine Pfanne ohne Fett anroesten. Den Salat in einer grossen Schuessel anrichten und mit den Granatapfelkernen, den Mandeln und den Zwiebelringen belegen. Fuer die Sahnesauce Essig, Oel und Schlagsahne verruehren. Den Senf unterschlagen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce ueber den Salat traeufeln. Anmerkung Petra: Fuer die Sauce mehr Essig verwenden. Mit Eissalat gemacht. Fein. #AT Petra Holzapfel #D 01.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht