Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Matjes in feine Wuerfel schneiden Tomaten enthaeuten und entkernen, ebenfalls wuerfeln. Alle anderen Zutaten auch wuerfeln, die Radieschen, Fruehlingszwiebeln und die Zwiebel. Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemoerstem Pfeffer oder einer Chilischote (diese natuerlich fein gewuerfelt) wuerzen. Auf knusprigen Weissbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner servieren oder auf einer Scheibe gruener Gurke - koestlich! Das Tatar passt auch zu:Schwarzbrot Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot Kartoffelpueree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1 Chilischote, scharf :Stichwort : Frühlingszwiebel :Stichwort : Matjes :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 15.06.2001 :Letzte Aender. : 15.06.2001 :Quelle : DAS! :Quelle : mit Rainer Sass :Quelle : Matjes Spezial #AT Gabriele Gramsjaeger #D 15.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht