Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauch schaelen, in Scheiben schneiden, in heissem Oel anziehen. Geschaelte, entkernte und gewuerfelte Tomaten mit Kraeutern zufuegen. Aufkoecheln und 6 Minuten halten. Mit gleicher Menge Zucker und Salz abschmecken. Mit Pfeffer pfiffig wuerzen. Kraeuter entfernen. Tomatencoulls mit Oel und fein geschnittenen Basilikumblaettern vermengen. Nochmals abschmecken. In Teflonpfanne etwas Olivenoel erhitzen. Filets mit Hautseite nach oben einlegen, 3 Minuten anbraten. Filets wenden, Platte abdrehen, alles auf lauwarm abkuehlen lassen. Etwas Tomatensauce auf kalte Teller giessen, Filets darin auslegen und mit etwas Sauce bedeckt auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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