Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teeloeffel das Fruchtfleisch heraustrennen (es sollte 250 g Maracujamark ergeben). Den Ingwer fein wuerfeln. Von der Orange 1 Tl Schale abreiben, Orange und Limette auspressen. 2. Maracujamark mit Aprikosen-, Orangen- und Limettensaft puerieren, durch ein Sieb streichen. Mit einem Schneebesen Ingwer, Puderzucker, Orangenschale und Vanille-Saucenpulver unterruehren. Die Aprikosen zugeben, alles 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. 3. Die Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen, den Orangenlikoer vorsichtig unterruehren. Die Kaltschale mit der Sahne und den Keksstaebchen anrichten. Pro Portion: 11 g F, 39 g K; 281 kcal http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=3793 :Zeitbedarf : 25 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Maracuja :Stichwort : Aprikose :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht