Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zitronengras in etwa 5 cm grosse Stuecke schneiden und mit dem Gefluegelfond zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und klein wuerfeln. Entkernte Chilischote sehr fein wuerfeln. Zitronengras aus der Suppe entfernen. Suppe mit den Tomatenwuerfeln, Chilistuecken, Korianderblaettern servieren. Dazu gebratene Garnelen reichen. Pro Portion: 0 g F, 2 g K; 20 kcal, 86 kJ http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=3099 :Zeitbedarf : 45 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Tomate :Stichwort : Ziitronengras :Stichwort : Koriander :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht