Rezept für 1 - KUCHEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter und Zucker schaumig ruehren. Das mit Kartoffelstaerke und Backpulver vermischte Mehl sieben und einruehren. Eigelb dazuruehren, zum Schluss den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Die Haelfte des Teiges in die gebutterte, mit Semmelbroesel ausgestreute Springform fuellen und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC etwa zehn Minuten backen. Inzwischen die gewaschenen, halbierten und entsteinten Zwetschgen in Zucker wenden. Unter den restlichen Teig mischen und auf den vorgebackenen Kuchenteig geben. Anschliessend etwa dreissig Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Puderzucker und Mandeln bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 24.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht