Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Putenbrust in 3 Stücke schneiden und in Mehl wälzen. Die Maiskörner vom Kolben herunterschneiden und mit Ei, Mehl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Putenstücke durch die Eimasse ziehen und braten. Möhren schälen, kleinschneiden und in Sahne, Geflügelfond, Weißwein und Petersilie garen. Die Gnocchi in Butter schwenken. Das Möhrengemüse und die Gnocchi auf einen Teller geben, die Putenmedaillons darauf anrichten. Weinexpertin Catherine Thevenot empfiehlt: 2000er Domaine de Tariquet aus Süd West, Frankreich : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,79: : Putenbrust in Maiskruste auf Gnocchi und Karottengemüse : Frischkäse-Pflaumen Soufflee : Koch des Teams: Franz Xaver Bürkle : Quelle : Kochduell vom 31.08.2001 : Erfasst : *RK* 02.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht