Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Frischkäse mit Zitronensaft, Honig und Eigelb verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Souffleemasse in Förmchen füllen und backen. Die Pflaumen halbieren, entsteinen und in einer Pfanne mit Zucker, Honig, und Zitronensaft garen. Zum Schluss mit dem Pflaumenlikör flambieren. Den Pflaumenkompott auf die Soufflees geben und mit Minze ausgarnieren. : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,79: : Putenbrust in Maiskruste auf Gnocchi und Karottengemüse : Frischkäse-Pflaumen Soufflee : Koch des Teams: Franz Xaver Bürkle : Quelle : Kochduell vom 31.08.2001 : Erfasst : *RK* 02.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht