Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Den Sekt in eine kleine Schale füllen, aufgelöste Gelatine, sowie etwas Zucker, die Pfirsichwürfel und das Mark der Vanilleschote dazugeben, in Dessertgläser füllen und erkalten lassen. Zum Schluss mit etwas Minze garnieren. : Team "Tomate" für 19,86 : Süßkartoffelsalat : Garnelen in Pandanusblättern auf Selleriepüree : Pfirsich-Sekt-Sülze : Quelle : KOCHDUELL VOM 21.09.2001 : Erfasst : *RK* 25.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht