Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bohnen rüsten und waschen. In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen. Inzwischen die Tomaten in Achtel schneiden. Emmentaler und Gruyère reiben. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Alle diese Zutaten zusammen mit dem Bohnenkraut, dem Rahm (Sahne)- und Magerquark sowie den Eiern gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kuchenteig etwas grösser als eine Pie- oder Springform von 26 cm Durchmesser auswallen. Die Form damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Die Quarkmasse einfüllen. Darauf Bohnen und Tomaten dekorativ anordnen. Die Tarte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. 45 Minuten backen. Pro Portion ca. 24 g Eiweiss, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate 2099 Joule :Energie : 501 kcal :Zeitbedarf : 65 Minuten :Stichwort : Bohnen :Stichwort : Tomaten :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 15.10.2001 :Letzte Aender. : 15.10.2001 :Quelle : d'Chuchi #AT Gabriele Gramsjaeger #D 15.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht