Rezept für 4 - GLÄSER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von den Hagebutten Stiel, Blüten und Kerne entfernen. Hagebutten in wenig Wasser 10 Min dünsten. Restliche Beeren verlesen, abbrausen. Hagebuttenmus und Beeren in den Entsafter geben, den gewonnenen Saft mit Sanddornsaft, Orangensaft udn Gelierzucker aufkochen, bis er fest wird. In heiße, sterile Gläser füllen, gut verschließen und zum Schluß auf den Kopf stellen. Zeit: :Zeitbedarf : 30 Min :Stichwort : Gelee :Stichwort : Beeren :Stichwort : Süß :Erfasser : Matthias Kerl :Erfasst am : 7.10.2001 :Letzte Aender. : 7.10.2001 :Quelle : FitForFun 10/01 #AT Matthias Kerl #D 07.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Matthias Kerl #NO EMail: jazzitup@gmx.de |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht