Rezept für 4 - PERS.
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Sirup das Wasser mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker aufloest. Den Ingwer und die Vanilleessenz unterruehren und vom Herd nehmen. Die Pfirsiche zum Enthaeuten einige Minuten in kochendes Wasser einlegen, von der Hitzequelle wegsetzen und ziehen lassen. Abtropfen lassen und die Haut abziehen. Die geschaelten Pfirsiche im Ganzen 15-20 Min in dem Sirup koecheln lassen, bis sie sehr weich sind. Bis zum Auftragen im Sirup liegen lassen. Bei Zimmertemperatur oder gekuehlt ohne Sirup servieren. Mandelcreme: Zucker und Eigelbe in einer grossen Schuessel weissschaumig ruehren. Das Mehl untermischen. Die Milch in einem schweren Topf zum kochen bringen Nach und nach zu der Eimasse giessen, dabei kraeftig ruehren, damit sich alles gut vermischt. Die Eiermilch zurueck in den Topf giessen. Restliche Zutaten hinzufuegen, 3 Minuten koecheln lassen, dabei staendig ruehren, dass sich keine Kluempchen bilden und die Creme nicht am Boden anhaftet. Zu den Pfirsichen reichen. #AT Julia Felder #D 05.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Julia Felder #NO EMail: julfel@gmx.de |
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