Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Entenscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und beiseite stellen. Im Moerser die Chilis und die Schalotten zu einer Paste verarbeiten. In einer schweren, tiefen Pfanne die Kokosnusscreme erhitzen und die Paste einruehren. Weiterruehren, bis sich ein intensives Aroma entwickelt hat, dann die Entenscheiben hinzufuegen und nochmals gut unruehren. Die Fischsauce und das Currypulver zufuegen und erneut umruehren. Die Kartoffelwuerfel unterheben. Den Deckel auflegen und das Curry bei milder Hitze koecheln lassen, bis die Kartoffelstuecke knapp gar und noch bissfest sind. Das dauert maximal 10 Minuten. Das Curry in eine Schuessel geben und servieren. #AT Petra Holzapfel #D 04.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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