Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Bechamelsauce das Mehl in zerlassener Butter bei schwacher Hitze lichtgelb roesten und mit der Bruehe abloeschen, mit Milch aufgiessen, wuerzen und bei schwacher Hitze etwa 5-10 Minuten leise koecheln lassen. 50 g gerieben Kaese in die Sosse geben und schmelzen lassen. Die gekochten und geschaelten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Darueber die Endivienstreifen legen und mit der Bechamelsauce uebergiessen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und im Ofen gratinieren. (Oberhitze, 250 Grad, ca. 10 Minuten, bis Kaese braeunlich wird). http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/04 /index.html :Stichwort : Gratin :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Endivie :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.10.2001 :Letzte Aender. : 5.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Endivien", :Quelle : SWR 04.10.2001 #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht