Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Entenbrueste unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Oel erhitzen, die Entenbrueste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen, Tomatenwuerfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Straeusschen frischen Majoran dekorieren. #AT Petra Holzapfel #D 04.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht