Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Blaetterteig laengs halbieren. Die eine Haelfte als Boden verwenden, aus der anderen 1-2 cm breite Raender schneiden. Das Ei trennen und die Raender mit Eiweiss auf den Boden kleben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Birnen waschen, schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Mit Zitronensaft rundum betraeufeln. Haselnuesse auf dem Boden verteilen. Birnen quer auf den Boden setzen und mit Zucker bestreuen. Das Eigelb mit wenig Sahne verruehren und die Raender damit bestreichen. 3. Im heissen Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und noch heiss mit Konfituere bestreichen. Dazu passt ausgezeichnet eine mit Calvados aromatisierte Sahne. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/10/01 /index.html :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Birne :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.10.2001 :Letzte Aender. : 1.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Apfel- und Birnenfest", :Quelle : SWR 01.10.2001; :Quelle : Rezept v. Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht