Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke pfluecken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. In lange Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. 2. Restlicher Saft und Schale mit Meerrettich und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Zitronenmelisse waschen, fein hacken und unter das Dressing mischen. Alle Zutaten miteinander vermengen und anrichten. O-Titel: Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurtdressing http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/10/01 /index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Birne :Stichwort : Dressing :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.10.2001 :Letzte Aender. : 1.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Apfel- und Birnenfest", :Quelle : SWR 01.10.2001; :Quelle : Rezept v. Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht