Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den Zutaten einen duennen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Im heissen Oel 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das Gemuese waschen und duenn schaelen und in kleine Staebchen schneiden. Im heissen Oel die Zwiebeln und den Knoblauch anduensten, das Gemuese dazugeben und weiter duensten, das Gemuese sollte aber noch "Biss" haben. Frische Kraeuter und die Creme fraiche sowie Gewuerze nach Geschmack dazugeben und vermengen. Die Pfannkuchen mit der Gemuesemasse fuellen und mit etwas Kresse garnieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/15 /index.html :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Wurzelgemuese :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.11.2001 :Letzte Aender. : 15.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Petersilienwurzel, :Quelle : SWR 15.11.2001 #AT Christina Philipp #D 15.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht