Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schokolade zerbroeckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefaess geben, im Wasserbad unter staendigem Ruehren schmelzen. Fluessige Schokolade, Quark und Kastanienpueree miteinander glatt ruehren, die Orangenschale unterruehren. Die Creme in Dessertschalen oder Glaeser fuellen, 30 Minuten kuehl stellen. Orangen samt Schale in duenne Fruchtfilets schneiden, entkernen. Creme mit den Fruchtfilets garnieren. (*) Kastanien - kreative Saisonkueche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html :Stichwort : Kastanie :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.11.2001 :Letzte Aender. : 7.11.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Koestliche Kastanien", :Quelle : SWR4 29.10.2001 (*) #AT Christina Philipp #D 07.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht