Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Selleriescheiben in eine gefettete, feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben mit den Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, mit Kaesescheiben bedecken und im vorgeheizten Gasbackofen ueberbacken. Beigabe: Toast :Stichworte : Gemuese, Oktober, Sellerie, Vollwertkost :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushalte-Kalender 1999 : : Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft : : Gas und Wasser mbH, Bonn :Notizen (*1) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer :Zusatz : Backzeit: : : 8 - 10 Minuten : : Backen: : : Stufe 3 - 4 (200° - 220°) : : Vorbereitungszeit: : : ca. 15 Minuten #AT Lothar Schäfer #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 134
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht