Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbs- und Gemuesefond mit Sahne und Crème fraîche in einen Topf geben und langsam um 1/4 einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben und nochmals einige Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Wuerste enthaeuten und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Laugenstangen in duenne Scheiben schneiden und in geklaerter Butter goldbraun anbraten. Das Senffondue abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit viel gehackter Petersilie garnieren. Dann auf den Tisch bringen und die verschiedenen Wuerste auf Fonduegabeln darin erhitzen. Die Wurststuecke werden abwechselnd mit den Laugenscheiben und mit den Essiggurken oder Cornichons gegessen. Zusaetzlich kann noch Baguette dazu gereicht werden. :Stichwort : Fomdue :Stichwort : Wurst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.12.2001 :Letzte Aender. : 6.12.2001 :Quelle : ARD-Buffet 28.12.2001, :Quelle : "Fondue-Variationen"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 27.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht