Rezept für 1 - KG
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Zubereitung: | |
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. | 1. Espressopulver im heissem Wasser aufloesen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter staendigem Ruehren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem Zuckerthermometer erhitzen. Sofort von der Kochstelle nehmen, geloestes Espressopulver, 50 g Butter und Zitronensaft unterruehren. 2. In eine gebutterte viereckige Form (15x20 cm) fuellen, kalt werden lassen, dann in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Sie halten sich in Dosen aufbewahrt ca. 3 Wochen. Zubereitungszeit: l Stunde (plus Kuehlzeit) Pro Bonbon (= ca. 15 g) 0 g E, 2 g F, 8 g KH = 55 kcal (232 kJ ) #AT Petra Holzapfel #D 20.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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