Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die getrockneten Aprikosen vierteln und etwa 1 Stunde in Gemüsebrühe einlegen. Rindergulasch (ggf. portionsweise) in Öl anbraten, kleingeschnittene Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer kurz mitanbraten. Die Aprikosen mit der Brühe und die Tomaten zugeben. Würzen nach Geschmack (auch Currymischungen lassen sich gut verwenden) Etwa 2 Stunden bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel schmoren. Vor dem Servieren die Cashewkerne zugeben. Mit Reis servieren. :Stichwort : Curry Rindfleisch Aprikose :Erfasser : Jörg Fritsche :Erfasst am : 2.12.2001 :Letzte Aender. : 2.12.2001 :Quelle : einfach mal ausprobiert #AT Joerg Fritsche #D 02.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Joerg Fritsche #NO EMail: joerg-fritsche@t-online.de |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht