Rezept für 1 - Rezept (*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Zutaten fuer eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemuese schaelen, in Wuerfel schneiden und jede Sorte fuer sich in wenig Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen, puerieren und auf einem Sieb nochmals abtropfen lassen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. 2. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen, dabei die Fettpfanne mit Wasser fuellen. Jedes Pueree mit je 1 Ei, 1/3 Crème fraîche, Salz und Pfefferverruehren. Das Rote Beete-Pueree mit Piment und Zitronensaft wuerzen. Das Moehrenmus mit Kreuzkuemmel und das Kohlrabipueree mit Ingwerpulver abschmecken. 3. Zunaechst das Rote-Bete-Pueree in die Form geben, glatt streichen, dann das Moehrenmus und zum Schluss das Kohlrabipueree einschichten. Die Form mehrmals fest auf die Arbeitsplatte aufstossen. 4. Die Terrine mit Backpapier abdecken, in die Fettpfanne stellen und ca. 2 Stunden bei 160 Grad stocken lassen. Schmeckt warm und kalt. Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 40 Minuten Pro Portion ca. 106 kcal, 7,9 g F ,4,2 g EW , 4,6 g KH http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2002/01/07 /index.html :Stichwort : Terrine :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.01.2002 :Letzte Aender. : 7.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Wintertraum in Eis und weiss", :Quelle : SWR 07.01.2002; :Quelle : Rezept von Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 07.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht