Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Gemuese waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Wuerfel schneiden * Zwiebeln in Wuerfel schneiden * Entenbrust salzen und pfeffern, in schmale Scheiben schneiden, dann in Streifen * Walnuesse grob hacken, Salbeiblaettchen abzupfen * Nuesse und Salbei unter Ruehren mit 1 EL Fett roesten bis es zu duften beginnt, dann aus der Pfanne nehmen * restliches Fett in die Pfanne geben, unter staendigem Ruehren erst die Entenstreifen anbraten, dann Zwiebeln, Kraut und Paprika zugeben * mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und unter staendigem Ruehren in etwa 15 Minuten bissfest garen * zum Schluss Salbei und Nuesse zugeben, mitbraten und auftischen. Dazu passt Bauernbrot oder Kartoffelgratin. Rezept: Presseinformation "Deutsches Gefluegel" http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml :Stichwort : Ragout :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Ente :Stichwort : Weisskohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.01.2002 :Letzte Aender. : 21.01.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Entenfleisch", :Quelle : WDR 21.01.2002 #AT Christina Philipp #D 21.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht