Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1/2 St Zimt Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten koecheln lassen. * Dann 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. * Mit etwas Zitronensaft abschmecken und passieren. Vanille-Cotta: * Milch, Sahne, Zucker und Vanille kurz aufkochen. * Kuvertuere darin aufloesen und in lauwarmem Zustand die Eigelbe und den Calvados unterruehren. * Die Masse in kleine Porzellanfoermchen giessen und im heissen Wasserbad bei 180 Grad Ofentemperatur circa 15 bis 20 Minuten stocken lassen. * Die Cotta nun mit grobem Zucker bestreuen und goldbraun unter dem Backofengrill karamellisieren. Anrichten: Vanille-Cotta auf einem Glasteller platzieren und mit Mispeln und dem Mispelfond dekorativ anrichten. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_2.phtml :Stichwort : Creme :Stichwort : Vanille :Stichwort : Mispel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.02.2002 :Letzte Aender. : 26.02.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Joerg Sackmann", :Quelle : WDR 25.02.2002; :Quelle : Rezept von J. S. #AT Christina Philipp #D 28.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht