Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Zimt Waffeln: Die Butter schaumig ruehren. Die Eier trennen und nach und nach die Eigelb und Zitronenschale unter die Butter ruehren. Quark, gesiebtes Mehl und Milch unter die Masse heben. Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und unter die Waffelmasse heben. Aus dem Teig nach und nach in einem Waffeleisen, Waffeln ausbacken. Birnen: Die Birnen schaelen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne Zucker und Butter schmelzen lassen. Birnen, Zitronensaft, Ingwer und Zimtstange zugeben. Mit Williams und Wein abloeschen und die Birnen glasieren. Schokoladensauce: Die Sahne aufkochen, 2-3 Minuten abkuehlen lassen und dann die Schokolade darin aufloesen. Die Waffeln mit den Birnen und der Schokoladensauce anrichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/archiv/2 002/02/15/index.html :Stichwort : Waffel :Stichwort : Birne :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.02.2002 :Letzte Aender. : 15.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : SWR 15.02.2002; :Quelle : Rezept von Peter Scharff #AT Christina Philipp #D 15.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht