Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Schalotten in kleine Wuerfel schneiden, die Limonen unter heissem Wasser abspuelen und trocken rubbeln. Die Schale fein abreiben und die Zitrusfruechte auspressen. Die Schalottenwuerfel in Olivenoel glasig duensten, Limonenschale und braunen Zucker zufuegen und Karamellisieren lassen. Dann den Risottoreis zugeben und solange unter Ruehren anschwitzen, bis das Olivenoel komplett aufgesogen ist. 2. Mit Weisswein abloeschen und kraeftig weiter ruehren. Dabei die Hitze reduzieren, der Risotto sollte 30 bis 40 Minuten leise vor sich hin schmurgeln. Nach und nach die Gemuesebruehe zufuegen und oefter mal umruehren. 3. In der Zwischenzeit vom gruenen Spargel das untere Drittel abschneiden und die Stangen in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen. Fuer den Papayadip, die Papaya schaelen, entkernen und das Fruchtfleisch puerieren. Papayamus mit der Crème fraiche, Salz, einen Spritzer Limonensaft und der fein geschnittnen Chilischote vermengen. 4. Den Reis mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und die Butter unterruehren. Mit den Spargelstangen und einem Klacks Papayadip servieren. Anstatt Spargel passt auch eine gebratene Poulardenbrust, Lachs- oder Seewolffilet. http://www.wdr5.de/neugier/services.phtml?sid=45&btgid=91&zeige_datu m 02-02-20 :Stichwort : Risotto :Stichwort : Spargel :Stichwort : Papaya :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.02.2002 :Letzte Aender. : 20.02.2002 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : WDR5 20.02.2002 #AT Christina Philipp #D 20.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht