Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattruehren. Gelatine einweichen und aufloesen, dazugeben und gut verruehren. Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben. Mit Himbeermark servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/03/18/index.html :Stichwort : Joghurt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.03.2002 :Letzte Aender. : 20.03.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Allerlei rund ums Ei", :Quelle : SWR 18.03.2002 #AT Christina Philipp #D 20.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht