Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskuehlen lassen, dann schaelen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Kartoffelscheiben den Boden einer eingeoelten Auflaufform auslegen. In einer Schuessel die Eier mit etwas Salz und Olivenoel verquirlen. Knoblauch und die Kraeuter hacken und zusammen mit Parmesan (1) daruntermischen. Masse ueber die Kartoffeln giessen, den Parmesan (2) darueberstreuen und ein wenig Olivenoel daruebertraeufeln. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen rund 10 Minuten ueberbacken. Mit einem Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 27.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht