Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) quadratische Form, 22 cm Seitenlaenge Fuer den Teig: Alle Zutaten in einer Schuessel mischen. Zunaechst mit den Knethaken des Handruehrersdann mit den Haenden zu Streuseln verkneten. Etwas mehr als die Haelfte der Streusel in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) etwa zwanzig Minuten goldbraun backen. Den Boden abkuehlen lassen. Fuer dieFuellung: Den Rhabarber abspuelen und trocken tupfen. Die Stangen in Formgroesse schneiden und dicht an dicht auf den Boden legen. Die restlichen Streusel mit den Mandeln mischen und darueber streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3) etwa 25 bis 30 Minuten backen. Tipp Wenn Sie keine ofenfeste Form in dieser Groesse habenkoennen Sie den Kuchen auch in einer Springform backen. #AT Rene Gagnaux #D 18.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht