Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Frischkaese durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt ruehren. Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und mit etwas Sahne erwaermen und zu dem Ziegenkaese geben. Gut verruehren. Geschlagene Sahne dazugeben. Baerlauchblaetter gruendlich verlesen, waschen und fein schneiden. Unter die Creme heben. Die fertige Creme in eine Form geben und im Kuehlschrank versteifen lassen. Rohe neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenoel goldbraun braten. Zum Servieren Essloeffel in heisses Wasser tauchen und Baerlauchcreme auf dem Teller mit etwas Salat anrichten. Kartoffelscheiben dazulegen und sofort servieren. http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Baerlauch :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.04.2002 :Letzte Aender. : 23.04.2002 :Quelle : Hobbythek, :Quelle : "Unkraut à la carte", :Quelle : WDR 23.04.2002 #AT Christina Philipp #D 23.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht