Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mangos mit einem Gemueseschaeler schaelen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffangen. Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und zusammen mit dem Honig in einer hohen Schuessel puerieren. 2. Das Fruchtpueree in eine Plastikbox geben und fuer etwa 3 Std. in den Gefrierschrank stellen. 3. Die Blutorange mit einem Messer schaelen, das feste, weisse Fleisch entfernen und die Orange in Scheiben schneiden. Ein Brett mit Alufolie abdecken. Die Orangenscheiben darauf verteilen und mit Zucker bestreuen. Sofort in den Tiefkuehlschrank geben. 4. Das Sorbet eine halbe Stunde vor dem Servieren aus der Tiefkuehltruhe nehmen und antauen lassen. Die Kiwis schaelen und achteln. Die Orangen kreisfoermig auf einen Teller legen .Mit einem grossen Loeffel eine Eiskugel formen und in die Mitte der Orangen geben. Die Kiwistuecke als Kelchblaetter zwischen die "Bluetenblaetter" geben. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/04/22/index.html :Stichwort : Eis :Stichwort : Mango :Stichwort : Blutorange :Stichwort : Kiwi :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.04.2002 :Letzte Aender. : 28.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Aprilmenue - Feiern unterm Regenbogen", :Quelle : SWR 22.04.2002 #AT Christina Philipp #D 29.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht