Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schuessel geben. Knoblauch darueber pressen, Salz, Pfeffer und die Haelfte des Basilikums darueber streuen. Olivenoel zugeben und gut vermischen. Alles 30 Minuten ziehen lassen. Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Zuvor 2 EL Kochsud zu den Tomaten geben. Die heissen Nudeln sofort zu den Tomaten geben. Den Kaese darueber broeckeln und gut vermischen. Die Nudeln mit dem restlichen Basilikum bestreuen und auf vorgewaermten Tellern anrichten. :Stichwort : Nudel :Stichwort : Tomate :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.05.2002 :Letzte Aender. : 9.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 21.05.2002, :Quelle : "Alles Pasta"; :Quelle : Rezept von Susanne Hornikel #AT Christina Philipp #D 21.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht