Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Cakeform von zirka 28 cm Laenge Nuesse, Instantkaffee, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Mehl und Backpulver mischen und dazusieben. Butter und Halbrahm bei kleiner Hitze schmelzen und leicht auskuehlen lassen. Anschliessend zusammen mit den Eiern zum Mehl-Nuss-Gemisch geben, die geschnittenen Datteln beigeben und alles gut verruehren. Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Form im hinteren Teil des auf 180 oC vorgeheizten Ofens eine Stunde backen. (*) Im Originalrezept: Bio Pionier Extrakt Instant Frucht- und Getreidekaffee von Morga #AT Rene Gagnaux #D 13.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht