Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Fuer Portionen-Gratinformen) Fuer den Guss Milch mit Holunderbluetendolden aufkochen, etwas ziehen lassen. Milch passieren und mit restlichen Zutaten gut mischen. Aepfel in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Aepfel in die ausgebutterten Formen verteilen. Guss darueber giessen. In der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten stocken lassen. Apfelgratins mit Zucker bestreuen, unter dem Ofengrill kurz caramelisieren. Mit Puderzucker bestaeuben. Warm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 14.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 230
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht