Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch und Zucker aufkochen. Griess einlaufen lassen, unter Ruehren fuenf Minuten sanft koecheln. Pfanne vom Feuer ziehen, ausgedrueckte Gelatine beifuegen, gut verruehren. Wenig auskuehlen lassen. Quark untermischen. Masse auf einem Kuchenblech 1 bis 2 Zentimeter dick ausstreichen. Im Kuehlschrank zirka 2 Stunden erstarren lassen. Gut drei Viertel der Kirschen mit dem Zucker kurz koecheln, dann puerieren und auskuehlen lassen. Aus dem Griess Blumen ausstechen (Guetzlifoermli) oder Vierecke schneiden und ins Pueree setzen. Restliche Kirschen beifuegen #AT Rene Gagnaux #D 06.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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