Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Gurken moeglichst fein wuerfeln, den Lachs ebenso. Aus Senf, Saft, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Marinade ruehren. Diese zusammen mit den Schalotten, dem Dill, den Gurken und dem Lachs vermengen. Ca. 1/2 Stunde kuehlen, dann nochmals abschmecken und zu Vollkornbrot servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 07/30/index.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Gurke :Stichwort : Lachs :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 30.07.2002 :Letzte Aender. : 30.07.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Gurken", :Quelle : SWR 30.07.2002 #AT Christina Philipp #D 31.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht