Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stuecke schneiden, dass diese in die Fleischtaschen passen. Die Fleischstuecke mit dem Kaese fuellen, die Oeffnungen gut zusammendruecken und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den restlichen Kaese fein reiben und mit dem Paniermehl mischen. Die Fleischscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Paniermehl-Kaese-Mischung panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten, dann ca. 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad fertig garen. Zu den gefuellten Schnitzeln Bratkartoffeln oder gruene Bohnen servieren. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Gefuellt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.07.2002 :Letzte Aender. : 2.07.2002 :Quelle : ARD-Buffet 16.07.2002, :Quelle : "Schnitzelvariationen"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 16.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht