Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln gut waschen und etwas trocknen. Ungeschaelt laengs halbieren. In einer grossen Bratkasserolle das Oel nicht zu stark erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und leicht salzen. Unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten braten, dabei die Kasserolle mit dem Deckel zu 2/3 bedecken. Waehrenddessen die Bohnen ruesten: beide Enden wegschneiden und wenn noetig abfaedeln. Reichlich Wasser aufkochen. Die Bohnen hineingeben und vier Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf einreiben. Mit dem Thymianzweig zu den Kartoffeln geben und die Kasserolle wieder zu 2/3 bedecken. Weitere zwoelf bis fuenfzehn Minuten braten, je nachdem ob Sie das Fleisch gern rosa oder durch haben. Fleisch und Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Das Fleisch herausnehmen und den Thymianzweig entfernen. Die Bohnen zu den Kartoffeln geben. Unter Vermischen mit den Kartoffeln den Wein dazugiessen. Zugedeckt drei Minuten garen. In dieser Zeit das Lamm tranchieren. Auf das Gemuese legen, mit einigen Umdrehungen Pfeffer bestreuen und das Gericht in der Pfanne auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 12.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht