Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer 4 Foermchen von 2 dl Inhalt Aprikosen entsteinen und in Stuecke schneiden. Mit Zucker und Vanillezucker zugedeckt bei kleiner Hitze weich koecheln. Leicht auskuehlen lassen, dann puerieren. Rahm, Milch und Vanillestaengel aufkochen, Vanillestaengel entfernen. Aprikosenpueree darunter mischen. Gut ausgepresste Gelatine beifuegen und ruehren, bis sie aufgeloest ist. Aprikosenmasse in die Foermchen fuellen, im Kuehlschrank drei bis vier Stunden fest werden lassen. Beeren mit Zucker mischen, fuenf Minuten marinieren. Foermchen kurz in heisses Wasser tauchen, das Aprikosen-Panna-Cotta auf Teller stuerzen. Die Beeren dazu anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 15.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 274
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht