Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser und Zucker aufkochen, Weisswein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkuehler geben. Dann mit einem stabilen Loeffel abschaben, in ein tiefgekuehltes Sektglas fuellen und je nach Belieben mit Champagner oder Sekt auffuellen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/08/21/index.html :Stichwort : Eis :Stichwort : Himbeere :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.08.2002 :Letzte Aender. : 21.08.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Schlemmen wie die Klosterbrueder", :Quelle : SWR 21.08.2002 #AT Christina Philipp #D 21.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht