Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4 St Fruehlingslauch In die Riesengarnelen ein Loch stechen und auf die Zitronengrasstengel aufspiessen. In heissem Olivenoel von beiden Seiten goldbraun braten. Schalotten, Knoblauch und Sweet Chili Sauce beigeben, kurz glasieren. Kurz vor dem Anrichten das Korianderkraut untermengen. Exotischer Fruechte-Lauch-Salat: Die Fruechte schaelen, entkernen und in Wuerfel oder Rauten schneiden. Den Fruehlingslauch in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Sesamoel, Olivenoel, Laeuterzucker, Chili, Koriander, Knoblauch und Ingwer eine Vinaigrette herstellen und damit den exotischen Fruchtsalat marinieren. Das Ganze mit Salz abschmecken. Den Salat auf Teller kreisfoermig anrichten. Die Spiesse darauf legen, mit Sweet Chili Sauce betraeufeln und mit Friseésalat und Rucola dekorativ anrichten. http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2002/09/25/index .html :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Garnele :Stichwort : Fruechte :Stichwort : Salat :Stichwort : Malaysia :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : "Malaysia III", :Quelle : ARD 25.09.2002; :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 25.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht