Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) 30 bis 35 Teeloeffelkrapfen. Die Maronen werden in der Sahne mit dem Zucker und dem Salz fuer ca. zwanzig Minuten gekocht und dann mit der Kuechenmaschine pueriert. Erkalten lassen. Mit Mehl, Backpulver und Ei verruehren und etwas ruhen lassen. Fett auf 180 Grad erhitzen und mit einem Teeloeffek kleine Krapfen ausstechen. Im schwimmenden Fett backen, etwas auf Kuechenkrepp legen und mit dem Puderzucker bestaeuben. Dazu passt eine Vanillesauce, Vanilleeis oder einfach zum Wein reichen. #AT Rene Gagnaux #D 19.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht